古母里の「旬」をお届けします

ただ「うまいもの」をお客様に提供したいという一心で包丁を握り続け、店を守り続けてきたおやじのいる店、それが「古母里(こぼり)」です。

2010年02月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年04月

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「AKASAKA Kobori」のブログを開設いたしました

古母里をご存じの方、初めましての方

この度は、AKASAKA Koboriのブログをご覧いただき
誠にありがとうございます

東京は赤坂で「古母里」を構えたのは1975年のこと
ただ「うまいもの」をお客さまに提供したいという一心で
包丁を握りつづけ、店を守りつづけてきたおやじのいる店

それが「古母里(こぼり)」です

そんな古母里の手造りの味を皆さまにお届けすべく
まずは、商品の説明やそれに対する思い、店の裏側など
さまざまな情報をブログを通じてお伝えして参ります!

ひきつづき、おつきあいの程を
何卒よろしくお願い申し上げます



AKASAKA Kobori
小堀 有希

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